学校召开第六轮公共艺术教育评估工作协调会

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2021-03-26

3月24日,学校在科学校区办公楼206召开河南省第六轮公共艺术教育评估工作协调会,校公共艺术教育自评工作领导小组成员、校美育教学指导委员会成员,相关职能部门负责人及艺术教育中心相关工作人员参加会议,会议由副校长王新杰主持。

艺术教育中心负责同志就公共艺术教育评估工作的意义、前期准备情况等方面做了汇报,介绍了我校第六轮公共艺术教育评估自评工作方案,并结合评估指标体系对各个阶段的工作内容与分工进行了解读与说明。参会人员对评估相关工作进度安排、工作内容进行了研讨。

王新杰总结发言,她首先对我校在公共艺术教育方面取得的成绩、评估前期准备工作表示充分肯定。指出公共艺术教育是贯彻党的培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的教育方针的重要措施,也是新一轮审核评估中重要的检测指标。各相关部门要统一思想,高度重视此次公共艺术教育评估是对我校公共艺术教育教学水平的考核,也是对我校人才培养质量的检验就评估工作王新杰提出三点要求一是各单位要明确职责,密切配合,把艺术评估各项工作做实做细做精;二是参照评估指标体系,结合分工安排,保质保量完成相应工作;三是要进一步挖掘和发挥我校公共艺术教育资源和优势,突出特色,打造品牌,推进公共艺术教育工作的改革与创新,实现以评促建的目标,携手推动学校教育事业新发展。(通讯员:郭星)


亚洲男人的天堂